Aktuelle Seite: StartGolfurlaubZu Ostern Golfurlaub auf Mallorca

Zu Ostern Golfurlaub auf Mallorca

Zu Ostern Golfurlaub auf MallorcaSie möchten dem Osterstress dieses Jahr entfliehen? Wie wäre es mit einem Golf-Urlaub auf Mallorca? Mallorca ist die größte Insel der Balearen und das beliebteste Reiseziel der Deutschen – auch wenn Sie kein Spanisch sprechen, steht einer perfekten Verständigung deshalb keine Sprachbarriere im Wege! Mallorca selbst steht ebenso für pulsierendes Leben wie für Ruhe und Beschaulichkeit, für Kultur ebenso wie für unberührte Natur. Sportler können zwischen zahlreichen Sportarten zu Lande, zu Wasser und in der Luft wählen, für Golfer ist Mallorca das Urlaubsziel schlechthin.
Auf Mallorca hat man die Möglichkeit, einen Golfurlaub mit einem Strandurlaub und einem Kultururlaub zu verbinden – man kann immer genau das tun, worauf man gerade Lust hat. Die Insel bietet auf verhältnismäßig kleinem Raum eine landschaftliche, als auch touristische Vielfalt, die kaum von einer anderen Insel übertroffen wird.

Mallorca für Architektur-Liebhaber

Vor allem die Hauptstadt Mallorca de Palma ist einen Besuch wert. Hier finden Besucher kleine, verwinkelte Altstadtgassen ebenso wie große Boulevards, die zum Shoppen und zum Flanieren einladen. Über Palma wacht mit der Kathedrale Sa Seu, einem Meisterwerk gotischer Baukunst das Wahrzeichen der Stadt und das häufigste Postkartenmotiv der Insel. Aber auch der auf majestätischen Bergen gelegene gewaltige Komplex des Klosters Lluc sowie die Wallfahrtstätte Puig de Randa, von der man eine spektakuläre Aussicht auf das umliegende Massiv genießen kann, sind einen Besuch absolut wert.

Mallorca für Naturliebhaber

Doch nicht nur für Liebhaber sakraler Baukunst, auch für Naturfreunde hält Mallorca so manche angenehme Überraschung parat wie beispielsweise die unbewohnte Ziegeninsel Cabrera, das Felsentor Es Pontas oder die jahrtausende alten Tropfsteinhöhlen Coves del Drac bei Porto Cristo.

Natürlich sind auch Mallorcas Golfplätze an den schönsten Plätzen der Baleareninsel angesiedelt. Sehen Sie dafür einfach mal in unser Verzeichnis unter „Golfclubs International“ – „Mallorca“!

Mallorca für Sonnenanbeter

Wer sich vom Golf erholen möchte, der kann an den feinsandigen Sandstränden der Playa de Palma, aber auch im Südosten bei Colonia de Sant Jordi und im Nordosten in der Bucht von Alcúdia die Sonne anbeten und im Meer schwimmen gehen, oder an den romantischen, sich fast fjordartig ins Land ziehenden Buchten der Ostküste entlang wandern. Von den wildromantischen Höhenzügen der West- und Nordküste bietet sich einem ein atemberaubender Blick aufs Meer und in die Ferne.

Mallorca für Kulturliebhaber

Abwechslung vom Strandalltag und vom Golfen bieten die unterschiedlichen Museen Mallorcas. Das stadtgeschichtliche Museum von Palma de Mallorca im Castell de Bellver und das ethnologische Museum von Muro befassen sich mit der Geschichte und den Traditionen der Mallorquiner. Für Eltern und Kindern gleichermaßen wird ein Besuch des Safariparks „Reserva Africana“ zu einem unvergesslichen Erlebnis. Hier kann man die großen Tiere Afrikas ohne Zäune bestaunen und erleben.

Mallorca: Unterkünfte und Golfhotels

Egal ob man das exklusive Designer-Hotel im Herzen Palmas oder die in unberührter Natur gelegne romantische Finca sucht: Mallorca bietet für jeden Geschmack und für jeden Geldbeutel die passende Unterkunft. Entlang der Küste ziehen sich große und kleine Urlaubsorte – Ruhe suchende Urlaubsgäste finden hier ebenso ihre mallorquinische Oase wie Familien mit Kindern. Vor allem die kleinen Orte haben ihren ursprünglichen Charme bewahrt. Dort findet man individuelle Unterkünfte fernab der Touristenhochburgen.
Schauen Sie einfach mal in unser Verzeichnis unter „Golfhotels International“ – „Mallorca“: Dort haben wir für Sie Mallorcas Golfhotels zusammengestellt.
www.golfclubs-exclusiv.de wünscht Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt auf Mallorca.
( Bildnachweis: © Morpheus - Fotolia.com )